Mein kreativer Ausgleich zum schnöden Arbeitsalltag.

22. Juni 2013

Farfalle Vendetta

Abgelegt unter: Rezepte — geschrieben von Janine um 14:31 Uhr

Nudelsalat in einer Glasschüssel


Unser supergutes Party-Nudelsalat-Rezept:

500 g Farfalle (Schleifennudeln) in Salzwasser kochen. Währenddessen
200 g Cherrytomaten achteln, den Schlabber entfernen.
1/2 Zwiebel und
3 Knoblauchzehen schälen, klein hacken und zu den Tomaten geben. Mit
1 EL Olivenöl vermengen und kurz ziehen lassen.
5 Mozzarellas würfeln, zu den Tomaten geben und mit
600 g saurer Sahne und
200 g Schlagsahne vermengen.
150 g Feldsalat putzen,
50 g Zedernüsse (oder Pinienkerne) ohne Fett in einer Pfanne anrösten bis sie anfangen zu duften. Die fertigen, abgekühlten Nudeln, den Feldsalat und die Zedernüsse unterheben und mit
Salz,
Pfeffer und
Basilikum abschmecken.

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